Espoir Haut Vals de Saintonge : site officiel du club de foot de la croix comtesse - footeo

7 octobre 2017 à 14:21

résultats du samedi 07 octobre 2017

Bonjour

Les u-10 se déplaçaient à Brizambourg pour un match amical face à une équipe de niveau supérieur (Niveau 2).

Nos petits bleus se sont très bien battus et ont remporté le match 2 buts à 1 (buts de Cameron et Timéo).

Match très plaisant à regarder grâce aux constructions de jeu qu'ont menées nos joueurs.

Continuez comme ça les loulous et votre suite de saison promet d'être belle.

Bon week-end à tous

Résultat des U13

Victoire des U13 chez Val de boutonne.

Une première mi-temps très terne, sans jeu. A la pause une mise au point sur l'envie, la motivation et le jeu de passe nous fera vivre une seconde période plus agréable à regarder.

Score final 9-2 en notre faveur. les buteurs : Lucas x3, mathys x3, Alan x2 et arthur à qui nous souhaitons un bon rétablissement.

Bravo les grands, le sérieux devra rester intact jusqu'à la fin de cette phase et ainsi répondre présent en 2eme phase au niveau supérieur.

Résultats des U7

Premier plateau u6-u7 de la saison à Surgères !

Bravo à Diego, Jules, Noah et Tom ! 4 matchs, 4 victoires, 23 buts marqués et 0 encaissés.

Tous les enfants ont marqué pour le plus grand bonheur de tout le monde !