Espoir Haut Vals de Saintonge : site officiel du club de foot de la croix comtesse - footeo

résultats du samedi 09 décembre

nos féminines :

nos bleuettes se déplaçaient à La Couronne.
Invaincues, nos filles voulaient garder leur suprématie.

Comme lors des précédents matchs, nos filles jaugent l'adversaire qui essaye de faire jeu égal. Au quart d'heure de jeu sur un joli une deux Léa/Chloé, Léa d'un tir de 20m ouvre le score quelque peu aidé par la gardienne qui dévie le ballon. Un second but contre son camp peu avant la pause viendra alourdir le score.
A la reprise, après un changement de postes "offensifs", nos bleuettes prennent le jeu à leur compte, et les vagues déferlent sur la défense de La Couronne. Il faudra une très bonne gardienne adverse pour repousser à plusieurs reprises lors de sorties courageuses les tentatives de nos filles.
Néanmoins Chloé inscrit le 3e but, puis de nouveau un contre son camp vient alourdir le score. Sur un corner anodin Chloé marque de nouveau.......mais dans son propre but!
Vexée, Chloé marque le 5e but d'une frappe de 20m imparable. Peu avant la fin du match, Mélia profite d'un petit cafouillage pour pousser le ballon au fond des filets (il n'y en avait pas d'ailleurs!!!!!).
Score final 6-1, nos bleuettes étaient supérieures dans le jeu contre une courageuse équipe de La Couronne et essaieront de garder leur invincibilité lors du dernier match de a seconde phase samedi prochain.

Compo:

Sarah Gautier
Lisa Gindrau - Léa Dupas - Flora Daniaud (c)
Mélia Suret - Maëlie Barbaud - Soline Barbé
Chloé Delierre

Buts: Léa, Chloé (2), Mélia, Csc (2).

REPOS POUR LES U11

Plateau u6-u7 à Surgères cet après-midi !

Les 7 enfants présents ont permis de faire 2 équipes ... 5 victoires, 1 nul et 2 défaites en tout. Bravo à Lucas et Enzo qui ont inscrit leurs premiers buts et félicitations à Diego, Jules, Noah, Tom et Tommy pour leurs buts également..eh oui, les 7 joueurs ont marqué au moins un but..Une grande première . Félicitations et à mercredi