Espoir Haut Vals de Saintonge : site officiel du club de foot de la croix comtesse - footeo

18 mars 2018 à 10:24

résultats des matchs du samedi 17 mars 2018

Les U13 étaient en déplacement à Aigrefeuille ce matin.

Dès le début nous avons senti la supériorité de l'adversaire et nous leur avons facilité la tâche car ne sachant que faire du ballon, on préférait balancer et on oubliait les fondamentaux : ballon au sol, contrôle, passe....

Bref à la mi temps nous perdons 3-0. Après la pause ou nous avons essayé de remonter le moral plutôt que de parler foot, on sent nos jeunes un peu mieux et nous marquons un but, mais nos adversaires repartent à l'attaque et nous mettent 3 autres buts. Score final 6-1 (un peu lourd). Buteur : kilou.

Une défaite pleine d'enseignements. Continuons ça va venir.

Ce matin nos U10 recevaient Lussant avec plein de motivation pour remporter la victoire.
Bon début de match de nos petits bleus avec un coup franc marqué par Loïs à la 3ème minute.

Le 2ème but arriva peu de temps après par une belle frappe de Cameron. Nous rentrons aux vestiaires à la mi-temps avec 2 buts d'avance.
En 2ème mi-temps, nous sommes un peu moins présents et logiquement nos visiteurs égalisent et arrachent la victoire sur un corner à la dernière seconde.

Mention spéciale à Enzo qui a sorti un très grand match et grâce à qui nous n'avons pas encaissé plus de buts.