Espoir Haut Vals de Saintonge : site officiel du club de foot de la croix comtesse - footeo

2 décembre 2017 à 14:20

résultats du samedi 02 décembre 2017

Aujourd'hui les u 10 recevaient tonnay boutonne ou nous avons subis une lourde défaite contre une belle équipe.
Il va falloir ce ressaisir pour le prochain match.
Bon week-end.

Nos féminines nous déplacions à Saujon où l'objectif était de consolider la 1ere place.

Nos hôtes du jour donnaient du fil à retordre à nos bleuettes lors de la 1ere mi temps. Néanmoins Maëlie puis Chloé portèrent l'avantage à nos couleurs avant la pause.

Au retour des vestiaires, nos adversaires étaient plus saignantes dans l'impact physique et continuaient de poser des soucis à nos bleuettes. Nos jeunes pousses marquaient de nouveau par Chloé, ce qui libéra enfin nos filles. Deux nouveaux buts en fin de match par Mélia puis Chloé vinrent alourdir le score par 5-0.

Objectif réalisé, même si dans le jeu, nos filles ont été perturbées par une vaillante équipe adverse.

Compo:

Sarah Gautier
Lisa Gindrau - Léa Dupas - Flora Daniaud (c)
Maëlie Barbaud - Manon Michaud - Mélia Suret
Chloé Delierre
R: Manon Mcn

Buts: Maëlie, Chloé (3), Mélia.

Plateau u6-u7 cet après-midi à puyravault !

Bravo aux 3 courageux, Diego Jules et Tom, d'être venus représenter les couleurs du club malgré le froid.

3 matchs et 3 victoires avec des buts marqués par Jules et Diego avec un travail défensif très intense de Tom