Espoir Haut Vals de Saintonge : site officiel du club de foot de la croix comtesse - footeo

résultats des matchs du 10 mars 2018

Ce samedi nos bleuettes se déplaçaient à Médis pour affronter Porte Océan.

1ere mi-temps:
Le jeu est plutôt confus de part et d'autres sur un terrain difficile. Le ballon a du mal a être posé au sol.
Néanmoins, Chloé frappe sur la barre, elle trouvera l'angle du poteau sur coup franc et ne sera pas en réussite lors de ce match. Néanmoins sur une passe en profondeur Manon s'en va battre la gardienne adverse. Nos hôtes du jour égaliseront sur un ballon mal dégagé et la passivité de notre défense! (Attention à cela)
Score 1-1
2e mi-temps:
Nos filles tentent de revenir déterminées, mais malheureusement Soline en voulant contrer un centre met le ballon dans nos filets (manque de concertation?)
Piquées au vif, nos filles embrayent, Mélia frappe au but et ramène les deux équipes à égalité, puis c'est au tour de Maëlie qui déborde sur son coté droit et crucifie la gardienne au 1er poteau. Enfin Mélia s'offre un doublé profitant d' une mauvaise passe adverse.
Score final 4-2.

Félicitations les filles

Plateau u6-u7 à saint Jean d'Angély cet après-midi ! 5 matchs: 4 victoires et 1 défaite. Des buts de Diego, Enzo, Jules et Tom avec l'aide de Lucas et Valentine. Bravo à tous les enfants.

Ce matin on attendait un gros match des U13 pour retrouver le goût de la victoire. Après une 1ère mi-temps face au vent, le match est equilibré, mais malheureusement sur un coup franc notre gardien fait une faute de main et nous encaissons un but. Au retour des vestiaires, nos joueurs remontés, appliquent les consignes et logiquement nous revenons au score et prenons l'avantage en 2 min, un troisième but viendra sceller le sort du match..... Victoire 3-1 Bravo les gars, on voulait une victoire vous avez été au rendez-vous. Buteurs : Arthur x2 et Alan